Loading...

«مكلارين» تنفي عزمها إنتاج سيارة رباعية رياضية

0

«مكلارين» تنفي عزمها إنتاج سيارة رباعية رياضية

الشركة البريطانية تتوجه نحو الدفع الكهربائي

الأربعاء – 22 جمادى الآخرة 1440 هـ – 27 فبراير 2019 مـ رقم العدد [
14701]

{مكلارين سينا} من اقوى سيارات الشركة

لندن: «الشرق الأوسط»

في لقاء مع الإعلام على هامش معرض كندا الدولي للسيارات في تورونتو قال مارك روبرتس مدير التصميم في شركة مكلارين البريطانية إن الشركة لا تنوي إنتاج أي سيارات رباعية رياضية (SUV) في المستقبل، رغم ضغوط السوق، لأنها ملتزمة بإنتاج سيارات رياضية حادة بلا تهاون في أي من مواصفاتها. وأضاف أن السيارات الرباعية لا تخدم هوية الشركة. وعرضت الشركة في المعرض نموذجا لأحدث مجموعة من سياراتها الرياضية وهي مكلارين سينا التي أنتجتها بعدد محدود لا يتخطى 500 سيارة بيعت بالكامل. وقال روبرتس إن الشركة تتوجه نحو الدفع الكهربائي في المستقبل وإنها تجري تجارب في الوقت الحاضر على نماذج كهربائية، وإن كانت لن تصل إلى الأسواق قبل عدة سنوات من الآن. وأضاف أن مكلارين سوف تغفل مرحلة الهايبرد وتنطلق مباشرة إلى الدفع الكهربائي.
واعترف روبرتس أن الشركة تحتاج إلى التوسع في قدراتها الإنتاجية من أجل تلبية وعودها بإنتاج 18 طرازا جديدا من الآن وحتى عام 2025، ولا تنتج الشركة حاليا أكثر من 4500 سيارة سنويا. وأنتجت الشركة بين عامي 2013 و2015 مجموعة سيارات «بي 1»، وهي من النوع الهايبرد واقتصر إنتاجها على 375 سيارة فقط. وتعتبر كندا من أكبر أسواق سيارات مكلارين.


المانيا


إقتصاد ألمانيا

Loading...

Leave A Reply

Your email address will not be published.