Loading...

«إيفوك» تحافظ على أكبر نسبة من قيمتها بعد الاستعمال

0

«إيفوك» تحافظ على أكبر نسبة من قيمتها بعد الاستعمال

الأربعاء – 29 جمادى الآخرة 1440 هـ – 06 مارس 2019 مـ رقم العدد [
14708]

لندن: «الشرق الأوسط»

أظهرت إحصاءات محايدة من شركة «إتش بي آي» أن سيارات رينج روفر «إيفوك» تحتفظ بنسبة 63 في المائة من قيمتها بعد قطعها 36 ألف ميل والاستخدام لمدة ثلاث سنوات. واحتفظت الفئات العليا من السيارة بنسبة 67 في المائة من قيمتها. وتعمل سيارات «إيفوك» بمحركات من نوع انجينيوم ونظام هايبرد خفيف (48 فولت). وتحقق السيارة اقتصادية عالية حيث تقطع بغالون الوقود الواحد 52.3 ميل. وتعتبر «إيفوك» من أعلى سيارات رينج روفر مبيعاً. وتم طرح الجيل الجديد منها في لندن في شهر نوفمبر (تشرين الثاني) الماضي، وتطرح السيارة للتجربة الإعلامية في أثينا قريباً مع اقتراب فتح باب الحجز عليها. وتعرض السيارة في معرض جنيف الدولي للسيارات 2019 الذي يبدأ غداً.


المملكة المتحدة


أخبار المملكة المتحدة

Loading...

Leave A Reply

Your email address will not be published.