Loading...

الملك سلمان بن عبد العزيز يتوج «مجتاحه» بكأس المؤسس

0

الملك سلمان بن عبد العزيز يتوج «مجتاحه» بكأس المؤسس

رعى حفل السباق السنوي الكبير بميدان الفروسية

الأحد – 11 رجب 1440 هـ – 17 مارس 2019 مـ رقم العدد [
14719]

خادم الحرمين الشريفين لدى تتويجه الأمير سعود بن سلمان بكأس المؤسس (واس)

الرياض: «الشرق الأوسط»

توج خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، الأمير سعود بن سلمان بكأس المؤسس لجياد الإنتاج المحلي، بعد فوز الفرس «مجتاحه» بالمركز الأول وذلك خلال رعايته حفل السباق السنوي الكبير على بميدان الملك عبد العزيز للفروسية في الجنادرية.
وفور وصول خادم الحرمين الشريفين ميدان الفروسية، يرافقه الأمير سعود بن سلمان، كان في استقبال الملك سلمان الأمير فيصل بن بندر بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض، والأمير سلطان بن محمد بن سعود الكبير، والأمير متعب بن عبد الله بن عبد العزيز، والأمير سلطان بن ناصر بن عبد العزيز، والأمير سطام بن سعود بن عبد العزيز، والأمير بندر بن خالد الفيصل المستشار في الديوان الملكي رئيس مجلس إدارة نادي الفروسية، والأمير عبد الله بن متعب بن عبد الله بن عبد العزيز، والأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة عضو مجلس إدارة نادي الفروسية، والأمير فهد بن خالد بن سلطان بن عبد العزيز، والأمير سعود بن سيف الدين بن سعود، والأمير فهد بن جلوي بن عبد العزيز بن مساعد، والأمير عبد الله بن خالد بن سلطان بن عبد العزيز المستشار في الديوان الملكي عضو مجلس إدارة نادي الفروسية، والأمير سعد بن متعب بن عبد الله بن عبد العزيز، والأمير محمد بن سلطان بن ناصر، والأمير سعد بن عبد الله بن عبد العزيز، والأمير سلمان بن خالد بن سلطان بن عبد العزيز، والأمير عبد المجيد بن عبد الإله بن عبد العزيز، ومدير عام نادي الفروسية عادل المزروع.
عقب ذلك توجه خادم الحرمين الشريفين إلى المنصة الرئيسية، حيث عزف السلام الملكي. ثم شاهد عرضاً مرئياً عن الخيل العربية الأصيلة. كما شاهد استعراضا لبعض فنون ومهارات الخيل. عقب ذلك أديت العرضة السعودية.
وبعد نهاية الشوط العاشر، سلم خادم الحرمين الشريفين كأس المؤسس للأمير سعود بن سلمان بن عبد العزيز، بعد فوز الفرس (مجتاحه) بالمركز الأول.
كما تسلم خادم الحرمين الشريفين هدية تذكارية من الشركة الراعية لسباقات نادي الفروسية، تشرف بتقديمها النائب الأعلى لقطاع الأعمال رئيس مجموعة الاتصالات السعودية الدكتور طارق عناية.
حضر الحفل، الأمير خالد بن فهد بن خالد، والأمير فهد بن عبد الله بن محمد، والأمير محمد بن نواف بن عبد العزيز مستشار خادم الحرمين الشريفين، والأمير فيصل بن سعود بن محمد، والأمير الدكتور تركي بن سعود بن محمد المستشار في الديوان الملكي، والأمير بندر بن سعود بن محمد المستشار في الديوان الملكي، والأمير عبد العزيز بن أحمد بن عبد العزيز، والأمير منصور بن ثنيان بن محمد، والأمير عبد الله بن فهد بن عبد الله، والأمير نايف بن سلطان بن محمد، والأمير سعود بن سلطان بن محمد، والأمير عبد العزيز بن عبد الرحمن بن سعود، وكبار المسؤولين من مدنيين وعسكريين.


السعودية


رياضة سعودية

Loading...

Leave A Reply

Your email address will not be published.