Loading...

«المالية» السعودية تقفل برنامج صكوك شهر مايو بـ2.8 مليار ريال

0

«المالية» السعودية تقفل برنامج صكوك شهر مايو بـ2.8 مليار ريال

الخميس – 18 شهر رمضان 1440 هـ – 23 مايو 2019 مـ

وزارة المالية السعودية (الشرق الأوسط)

الرياض: «الشرق الأوسط أونلاين»

أعلنت وزارة المالية، أنها انتهت من استقبال طلبات المستثمرين على إصدارها المحلي لشهر مايو (أيار) الحالي، تحت برنامج صكوك حكومة المملكة العربية السعودية بالريال السعودي، حيث تم تحديد حجم الإصدار بمبلغ إجمالي قدره 2.840 مليار ريال سعودي.
وأوضحت الوزارة في بيان لها اليوم (الخميس)، أن الإصدارات قسمت إلى شريحتين، تبلغ الشريحة الأولى منها 0.655 مليار ريال، ليصبح الحجم النهائي للشريحة 2.705 مليار ريال سعودي لصكوك تُستحق في عام 2028 ميلادي، فيما تبلغ الشريحة الثانية 2.185 مليار ريال، ليصبح الحجم النهائي للشريحة 9.482 مليار ريال سعودي لصكوك تُستحق في عام 2031 ميلادي.


السعودية


الاقتصاد السعودي

Loading...

Leave A Reply

Your email address will not be published.